Questi biscotti sono
ricchi di fibre e sono privi di uova: ottimi per la colazione e per uno
spuntino leggero e gustoso. Per gli amanti dei cibi integrali come me è
importante mantenersi in forma, mangiare in modo equilibrato, senza però
rinunciare al gusto. I biscotti ai fiocchi integrali sono molto simili a quelli
che si trovano in commercio e possono essere arricchiti con gocce di cioccolato
fondente o nocciole tritate. Io li ho trovati fantastici e di facile
realizzazione; piacciono anche tanto ai bambini. Provare per credere!
Ingredienti:
50 g di farina
integrale
50 g di farina 00
100 g di fiocchi integrali frullati (oppure fiocchi d'avena)
100 g di burro freddo
50 g di zucchero di
canna o semolato
1 cucchiaino di lievito
per dolci
vaniglia
1 pz di sale
2 cucchiai d latte
oppure latte q.b.
Nessun commento:
Posta un commento