mercoledì 15 gennaio 2014

Bruschette con salsiccia e funghi







Ecco delle semplici  e buonissime bruschette con salsiccia e funghi. 

Ingredienti:

fettine di pane di semola
salsiccia
2/3 cucchiai di aceto balsamico
funghi misti surgelati
mezzo scalogno
metà dose di ricotta e metà dose di stracchino

Abbrustolire il pane in forno con il grill oppure su una piastra. Togliere il budello alla salsiccia e cuocerla in padella antiaderente senza olio, cercando di sbriciolarla il più possibile. Quando è a metà cottura sfumare con l'aceto balsamico e continuare a cuocerla. Frullare i funghi, precedentemente cotti in padella con poco olio e  mezzo scalogno intero, nel mixer e aggiungervi la ricotta e lo stracchino in quantità sufficienti per ottenere una cremina. Spalmare la crema ai funghi sulla bruschetta e completare con la salsiccia sfumata all'aceto balsamico.

Nessun commento:

Posta un commento