Questa insalata di farro è molto buona e si prepara
in poco tempo. E' una ricetta prevalentemente estiva e fresca: è nata dalla necessità di utilizzare del salmone affumicato avanzato e di mangiare qualcosa di sano e leggero.
Ingredienti per 4 persone:
250/300 g di farro lessato
300 g di salmone affumicato tagliato a listarelle
2 scatole di tonno all'olio d'oliva
una manciata di capperi sott'aceto
citronette q. b.
sale e pepe
Lessare il farro e farlo raffreddare. Condirlo con
il tonno sgocciolato, il salmone affumicato, i capperi,il pepe nero. Preparare
una citronette mescolando con una frusta o una forchetta il succo di mezzo
limone spremuto, un pizzico di sale e
quattro/cinque cucchiai di olio extravergine d'oliva. Irrorare l'insalata di farro con
la salsina. Porre in frigorifero e poi consumare.
Nessun commento:
Posta un commento