lunedì 27 gennaio 2014

Pollo al radicchio


Ecco un piatto gustoso,veloce e light. E' importante utilizzare il radicchio lungo (molto meno amaro) per preparare questo secondo di carne ricco di verdure e per questo salutare.

Ingredienti per due /tre persone:

1 petto di pollo intero da tagliare a cubotti
1 limone grande
2 cespi di radicchio lungo
uno/due cucchiai di olio evo
sale
salsa di soia a piacere

Tagliare il petto di pollo a cubotti e farlo insaporire con mezzo limone spremuto. Poi tagliare il radicchio, precedentemente lavato e asciugato con carta assorbente, a listarelle. Far cuocere in padella il radicchio con un po' d'olio senza aggiungere sale e metterlo da parte in un piatto;  procedere con la cottura del pollo nella stessa padella dove è stato cotto il radicchio. A metà cottura aggiungere di nuovo il radicchio tenuto da parte e terminare il piatto con uno o due cucchiai di salsa di soia. Servire ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento