Ecco la zuppa di
verdure con pasta integrale che ho scelto di preparare dopo le vacanze
natalizie. Può anche essere un buon piatto da proporre ad adulti e bambini per
tutto l'inverno.
Ingredienti per due persone:
1 patata media tagliata a dadini
2 carote piccole tagliate a dadini
una manciata di pisellini surgelati
1/2 cipolla
grande tagliata a dadini
1 costa di sedano a dadini
sale e pepe
1 cucchiaino di olio evo
acqua q. b.
60/70 g di spaghettini spezzati integrali (in
totale)
In una pentola
scaldare un po' d'acqua ed immergervi
successivamente tutte le verdure lavate e tagliate a dadini con l'aggiunta di
un cucchiaino di olio extravergine. Portare a cottura tutte le verdurine fino a
farle quasi sfaldare. Se necessario, aggiungere un altro po' d'acqua e lessare
nel brodo di verdure gli spaghettini spezzati integrali. Salare e aggiungere
una manciata di pisellini surgelati. Portare il tutto a cottura e servire la
zuppa con un filo d'olio a crudo.
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