giovedì 3 aprile 2014

Pollo con cipolle in agrodolce e yogurt greco



Ecco un piatto veloce ma ricco e gustosissimo. Provare per credere!


Ingredienti per due persone:
la metà di un petto di pollo
2 cipolle bianche  tagliate sottilmente
un cucchiaio abbondante di zucchero
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
4/5 cucchiai di yogurt greco
aceto balsamico
sale e pepe q. b.

Tagliare le cipolle e farle rosolare in una padella con due cucchiai di olio a fuoco basso e con un coperchio (non devono friggere). Se necessario, aggiungere qualche cucchiaio d'acqua per non farle bruciare. Tagliare a  listarelle il pollo. Farlo poi insaporire in abbondante aceto balsamico.  Far caramellare le cipolle con il cucchiaio di zucchero. Dopo qualche minuto aggiungere il pollo insaporito precedentemente nell'aceto balsamico. Completare con lo yogurt greco e continuare la cottura per un paio di minuti.

Nessun commento:

Posta un commento