mercoledì 9 ottobre 2013

Biscotti al burro con gocce di cioccolato






Questa ricetta è nata dalla necessità di preparare dolci per la colazione e per consumare del cioccolato fondente avanzato. Il risultato è stato ottimale: un biscotto friabile e dal gusto deciso. Un frollino con il cioccolato ricco, goloso e che piacerà tanto anche ai bambini!

Ingredienti:

250 g di farina 00
150 g di burro
95 g di zucchero a velo
40 g di tuorli (circa 2 tuorli)
scorza di limone non trattato oppure vaniglia
1 pz di sale
 60 g di gocce di cioccolato o  pepite di cioccolato fondente


In un robot impastare gli ingredienti partendo da burro e zucchero. Poi aggiungere  i tuorli, gi aromi,il sale, le gocce di cioccolato e la farina 00. Formare un panetto e coprirlo con pellicola. Porre in frigo per un' ora. Stendere la pasta, aiutandosi con la farina, su carta forno. Con delle formine a piacere formare i biscotti. Infornare fino a leggera doratura (forno statico a 160 gradi).

Nessun commento:

Posta un commento