Questa ricetta è nata dalla necessità di preparare dolci per la colazione e per consumare del cioccolato fondente avanzato. Il
risultato è stato ottimale: un biscotto friabile e dal gusto deciso. Un frollino con il cioccolato ricco, goloso e che piacerà tanto anche ai bambini!
Ingredienti:
250 g di farina 00
150 g di burro
95 g di zucchero a velo
40 g di tuorli (circa 2 tuorli)
scorza di limone non trattato oppure vaniglia
1 pz di sale
60 g di gocce
di cioccolato o pepite di cioccolato
fondente
In un robot impastare gli ingredienti partendo da
burro e zucchero. Poi aggiungere i tuorli,
gi aromi,il sale, le gocce di cioccolato e la farina 00. Formare un panetto e
coprirlo con pellicola. Porre in frigo per un' ora. Stendere la pasta,
aiutandosi con la farina, su carta forno. Con delle formine a piacere formare i
biscotti. Infornare fino a leggera doratura (forno statico a 160 gradi).
Nessun commento:
Posta un commento