sabato 19 ottobre 2013

Cake pops di Halloween






Questi cake pops sono una bella idea per una festa di Halloween. Sono molto colorati e divertenti perché riprendono la simbologia ed iconografia di Halloween: i bambini ne andranno sicuramente matti! Questi pops sono realizzati con pdz e non con cioccolato fuso o con candy melts. Si tratta di un'alternativa senz'altro gustosa e non di impossibile esecuzione; permette inoltre di riutilizzare del fondente e del pan di spagna bianco o al cacao, della ciambella o torta margherita avanzati. E' inoltre possibile divertirsi con i propri bambini nella loro preparazione.


Ingredienti:
400 g di pds o torta al cioccolato
4/5 cucchiai di confettura di albicocche
pdz di diversi colori
stecchi per cake pops



Sbriciolare il pan di spagna con le mani e aggiungervi 4 oppure 5 cucchiai di confettura di albicocche. Mescolare per bene. Formare delle palline grandi quanto una polpettina. lasciar riposare in frigo per un'oretta. Posizionare ciascuna pallina su un cerchio di pasta di zucchero precedentemente stesa con il mattarello e un po' di zucchero a velo. Chiudere la pallina nella pasta, sigillando per bene e staccando l'eventuale eccedenza di pasta. Lisciare la pallina aiutandosi con altro zucchero a velo ed effettuare le decorazioni con gli attrezzi per pdz. Infilzare delicatamente le palline con gli stecchi. Porre in frigo.





Nessun commento:

Posta un commento