Questi cake pops sono una bella idea per una festa di Halloween. Sono molto colorati e divertenti perché riprendono la
simbologia ed iconografia di Halloween: i bambini ne andranno sicuramente
matti! Questi pops sono realizzati con pdz e non con cioccolato fuso o con candy melts. Si tratta di un'alternativa
senz'altro gustosa e non di impossibile esecuzione; permette inoltre di
riutilizzare del fondente e del pan di spagna bianco o al cacao, della
ciambella o torta margherita avanzati. E' inoltre possibile divertirsi con i
propri bambini nella loro preparazione.
400 g di pds o torta al cioccolato
4/5 cucchiai di confettura di albicocche
pdz di diversi colori
stecchi per cake pops
Sbriciolare il pan di spagna con le mani e
aggiungervi 4 oppure 5 cucchiai di confettura di albicocche. Mescolare per
bene. Formare delle palline grandi quanto una polpettina. lasciar riposare in
frigo per un'oretta. Posizionare ciascuna pallina su un cerchio di pasta di zucchero
precedentemente stesa con il mattarello e un po' di zucchero a velo. Chiudere
la pallina nella pasta, sigillando per bene e staccando l'eventuale eccedenza
di pasta. Lisciare la pallina aiutandosi con altro zucchero a velo ed
effettuare le decorazioni con gli attrezzi per pdz. Infilzare delicatamente le
palline con gli stecchi. Porre in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento