Avevo in frigo un po' di pasta lievitata e non avevo voglia di preparare la solita pizza, così ho deciso di fare delle velocissime simil piadine con un ripieno davvero gustoso e cremoso. Sono fantastiche!
Ingredienti:
pasta per pizza già pronta
stracchino allo yogurt
salame tagliato a dadini
radicchio lungo
olio evo q. b.
sale
mattarello
spianatoia
una teglia forata per pizza (oppure una semplice teglia)
Sulla spianatoia stendere una porzione di pasta per
pizza sottilmente. Adagiare il disco di pasta sulla teglia forata, senza
aggiunta di olio, oppure su una teglia per pizza foderata di carta forno.
Cuocere a 200 gradi per 5 /10 minuti (dipende dal proprio forno). Farcire la pasta
con stracchino e radicchio cotto precedentemene in padella con poco olio e sale
oppure con il formaggio morbido e il salame tagliato a cubetti: chiudere a mezzaluna.
E terminare la cottura in forno ancora per qualche minuto.
Nessun commento:
Posta un commento