lunedì 23 settembre 2013

Fusilli integrali con tonno e rucola



Questi fusilli sono preparati con pasta integrale "bio", rucola e tonno in scatola al naturale: ecco il perché della dicitura"light". Prediligo la pasta integrale perché più saziante  e, soprattutto, più gustosa di quella classica. In alternativa si può utilizzare il tonno sott'olio sgocciolato.


Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta integrale bio
rucola a piacere
peperoncino q.b.
olio evo q.b.
2 spicchi d'aglio in camicia
2 o 3 scatolette di tonno al naturale


In una wok o padella versare l'olio , aggiungere l'aglio intero ed il peperoncino. Far scaldare l'olio e poi sbriciolarvi il tonno in scatola. Tagliuzzare con le mani un po' di rucola, mescolare e poi spegnere il fornello. Lessare la pasta al dente,scolarla e versarla nella padella; togliere l'aglio intero, accendere il fuoco e far amalgamare con altra rucola sminuzzata al momento.

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