Questi fusilli sono preparati con pasta integrale "bio",
rucola e tonno in scatola al naturale: ecco il perché della
dicitura"light". Prediligo la pasta integrale perché più saziante e, soprattutto, più gustosa di quella classica.
In alternativa si può utilizzare il tonno sott'olio sgocciolato.
Ingredienti per 4 persone:
320 g di pasta integrale bio
rucola a piacere
peperoncino q.b.
olio evo q.b.
2 spicchi d'aglio in camicia
2 o 3 scatolette di tonno al naturale
In una wok o padella versare l'olio , aggiungere
l'aglio intero ed il peperoncino. Far scaldare l'olio e poi sbriciolarvi il
tonno in scatola. Tagliuzzare con le mani un po' di rucola, mescolare e poi
spegnere il fornello. Lessare la pasta al dente,scolarla e versarla nella
padella; togliere l'aglio intero, accendere il fuoco e far amalgamare con altra rucola sminuzzata al
momento.
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