Il budino è uno dei miei dolci preferiti e questa
ricetta light senza uova è molto gustosa. Consiglio di utilizzare stampi in
silicone singoli per sformare i budini.
Ingredienti:
600 g di
latte parzialmente scremato
150 g di panna liquida
50 g di maizena
20 g di cacao
125 g di zucchero
vaniglia
Scaldare 600g
di latte e 150 g di panna in un
pentolino. In una ciotola mescolare gli ingredienti in polvere, setacciati
precedentemente, con lo zucchero e la vaniglia. Versare il latte caldo nella
ciotola con il cacao, la maizena, lo
zucchero e la vaniglia: mescolare e riversare nella pentola mescolando con una
frusta fino a bollore. Versare il composto in una pirofila. Versare negli stampini
e coprire ciascuno con pellicola a contatto. Lasciar intiepidire e lasciar
rassodare in frigo per 3/4 ore.
Nessun commento:
Posta un commento