Ecco i cake pops multicolor. I bambini li adorano;
sono stati già testati ed hanno riscosso un grande successo anche tra gli
adulti: anche io e mio marito ne andiamo matti. Siamo a Natale ed è bello
sperimentare qualcosa di nuovo: questi cake pops mettono allegria e buon umore.
Provare per credere!
Ingredienti:
400 g di torta al cioccolato o pan di spagna
(avanzi)
4/5 cucchiai di confettura di albicocche
400/500 g di cioccolato al latte in barrette
smarties e confettini colorati
stecchi per cake pops
piano di polistirolo (facoltativo)
Sbriciolare la torta e
incorporare ad essa la confettura. Lavorare il composto e formare delle
palline grandi un po' più di una noce. Metterle in freezer a solidificare per 20 minuti circa. Fondere 50 g oppure 100 g di cioccolato al latte in
microonde o a bagnomaria (servirà per intingervi gli stecchi). Forare il
polistirolo con gli stecchi. Prendere le palline dal freezer ed intingere gli
stecchi nel cioccolato fuso; poi infilzare ogni pallina con lo stecco.
Rimetterle in freezer per 30 minuti ancora. Fondere il restante cioccolato e
poi procedere a ricoprire le palline con
il cioccolato, immergendole e con l'aiuto di un cucchiaio .Decorare con i
confetti colorati. Porre gli stecchi sul polistirolo ad asciugare. In mancanza
del polistirolo porre i cake pops su un vassoio rivestito di carta forno con lo
stecco all'insù:saranno comunque buoni e originali!S gli stecchi sono
finiti sono avanzate delle palline,
basta ricoprirle di cioccolato,decorarle e metterle nei pirottini di carta: sono
buonissime da mangiare con il cucchiaino o a morsi!
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