venerdì 6 dicembre 2013

Cake pops multicolor






Ecco i  cake pops multicolor. I bambini li adorano; sono stati già testati ed hanno riscosso un grande successo anche tra gli adulti: anche io e mio marito ne andiamo matti. Siamo a Natale ed è bello sperimentare qualcosa di nuovo: questi cake pops mettono allegria e buon umore. Provare per credere!

Ingredienti:

400 g di torta al cioccolato o pan di spagna (avanzi)
4/5 cucchiai di confettura di albicocche
400/500 g di cioccolato al latte in barrette
smarties e confettini colorati
stecchi per cake pops
piano di polistirolo (facoltativo)

Sbriciolare la torta e incorporare ad essa la confettura. Lavorare il composto e formare delle palline grandi un po' più di una noce. Metterle in freezer a solidificare per 20 minuti circa. Fondere  50 g oppure 100 g di cioccolato al latte in microonde o a bagnomaria (servirà per intingervi gli stecchi). Forare il polistirolo con gli stecchi. Prendere le palline dal freezer ed intingere gli stecchi nel cioccolato fuso; poi infilzare ogni pallina con lo stecco. Rimetterle in freezer per 30 minuti ancora. Fondere il restante cioccolato e poi procedere a ricoprire le  palline con il cioccolato, immergendole e con l'aiuto di un cucchiaio .Decorare con i confetti colorati. Porre gli stecchi sul polistirolo ad asciugare. In mancanza del polistirolo porre i cake pops su un vassoio rivestito di carta forno con lo stecco all'insù:saranno comunque buoni e originali!S gli stecchi sono finiti  sono avanzate delle palline, basta ricoprirle di cioccolato,decorarle e metterle nei pirottini di carta: sono buonissime da mangiare con il cucchiaino o a morsi!

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