Ecco un'idea veloce per utilizzare un rotolo di pasta sfoglia già pronto e degli spinaci surgelati che avevo in casa. Può essere servito come antipasto o secondo; può
altresì essere un piatto unico. Se si preferisce, arricchire l'impasto con 200 g
di ricotta fresca in aggiunta agli altri ingredienti.
Ingredienti:
Un rotolo di pasta sfoglia quadrato
250 g di spinaci
2 uova
1mozzarella tagliata a
dadini
prosciutto cotto
(facoltativo)
3 cucchiai di
parmigiano
sale e pepe q.b.
200 g di ricotta (facoltativo)
200 g di ricotta (facoltativo)
Disporre su un foglio
quadrato di pasta sfoglia bucherellato un composto precedentemente preparato
con 250 g di spinaci lessati, strizzati e tritati, 2 uova, mozzarella a
cubetti, parmigiano, prosciutto cotto, sale e pepe. Chiudere il foglio come si
farebbe per un calzone e praticare esternamente dei tagli obliqui con un
coltello. Infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.
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